2014年11月21日金曜日

手打ちうどんを作ろう!

地元ケーブルTVの『みらーれTV』さん☆

今年夏、我が家に、取材に来ていただき、
「おらちの小麦粉」、さらに、「おらちの3色うどん」を
たっぷりと紹介させていただきました。
http://kurobe-terasaki.blogspot.jp/2014/08/tv.html

そして、今回再び、みらーれTVさんに、「おらちの小麦粉」が登場します。

みらーれTVさんの番組企画で、
「地元産の粉を使って、手打ちうどんを作ろう!」、との趣旨だそうです!

どんなうどんが出来上がるのか、興味津々で見させていただきました(^.^)

小麦粉から練り上げ、とても、キレイなうどんが出来上がった画を、パシリ!



そして、温玉うどんの完成!!


今日から、11月27日までの一週間、一日三回(6時半、11時半、16時半)、
シャッフル!新川大百科イシペディアのコーナーで放送されます。

みらーれTV対象地域の方、是非、お時間のある時にご覧下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿